跳到主要內容區

 

[獎助學金]轉知109學年度財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金

依據新竹縣政府109.12.17電技字第1090000313號函轉知

對象為110年應屆畢業高三學生
申請資格:
1.108學年度上下學期的智育成績 學期總成績均須達70分以上。
2.在校期間持有各獎學金獎項之認證或鑑定合格證書,且於105年1月1日至110年1月31日間取得報考或申請換補發證照,證書核發作業需時一個月,有意申請獎學金者,請注意需在獎學金申請截止時間前,取得證書 。
3.申請 TQC 項目者,一般證照:成績需達80分以上;輸入類:中文 輸入 、英文輸入 、日文輸入及數字輸入皆須達專業級以上才可申請 。
4.申請者學業成績有一科不及格者及大專日夜間部選讀、旁聽和公私立機關委託職校代招之學員不得申請。

請有意申請的同學注意申請期程,自行郵寄申請。
(該申請表單須有核章部分請提前至教務處辦理。)
瀏覽數: