跳到主要內容區

 

新竹縣109學年度學生音樂暨師生鄉土歌謠比賽實施計畫

一、報名方式:

報名分二階段,第一階段為網路線上填報,第二階段為書面報名表審核,完成二階段程序並經審核無誤後始完成報名手續。

二、網路報名日期:109年9月14日(星期一)上午8時起。

學校收件日期:至109年9月23日(星期三)下午5時

請各參賽者自行掌握報名期程,逾期恕不再受理報名。

三、報名網址:http://music.hcc.edu.tw

網路填報注意事項:

(1)上網報名時請自行輸入密碼及e-mail,並請務必熟記以利日後查詢。

(2)上網報名時,一律由參賽者至主辦單位所設本項比賽專屬網站逐一輸入資料(輸入不完整者無法報名),並請列印書面報名表一份。(正式列印前請仔細檢查各欄位是否輸入完整,正式列印後系統即不再受理參賽者進入修正,請善用「測試列印」的功能)。請務必確實依照注意事項及規定逐項填報。

(3)登錄網路報名時請審慎輸入各項資料,並請參賽者之指導教師務必協助確認自選曲完整曲名、作品編號、作曲者、作詞者、編曲者等相關資料填報是否正確(所有相關資料應依照作品原文或英文填寫)。自選曲目繕打之格式請以全國學生音樂比賽網站(web.arte.gov.tw/Music)公布之指定曲目的格式為範本。(報名時毋需填報指定曲目)

(4)報名登錄完成後請將書面報名表列印、簽名,送就讀學校核章證明參賽者在學,於收件截止日前送至六家高中學務處

四、個人組指定曲目於109年10月7日(星期三)由主辦單位派員抽籤選定後公告。指定曲若有補充規定、說明或勘誤,一律公布於網站,參賽者需隨時上全國學生音樂比賽決賽網站、全國師生鄉土歌謠比賽決賽網站及本項比賽專屬網站參閱,若因未隨時上網參閱而有影響成績者,由參賽者自負其責。

詳情請參考附件新竹縣109學年度學生音樂暨師生鄉土歌謠比賽實施計畫

 

瀏覽數: