跳到主要內容區

 

[獎助學金]轉知財團法人林鏡釧教育基金會清寒獎助學金申請

依據新竹縣政府109.09.08府教學字第1093701292號函轉知

申請資格:
1. 戶籍設在新竹市、縣區域內者六個月以上者。
2. 新竹縣市公私立學校就讀之家境清寒學生,且未享公費或其他獎助學金者。
A. 中低收入戶/低收入戶/弱勢之就學中兒童、少年及青年生活扶助,並有書面證明者。
B. 家庭遭遇變故,致生活陷於困難,經班導師認定出具書面證明者或具公信力之社會福利機構或公益團體推薦,其為家庭突遭變故,恐無力完成學業者。
3. 國中組:二年級至三年級在學生前一學年,德育(日常生活表現)、智育(一般學科或學習領域成績)、體育(健康與體育成績)及群育(綜合表現)成績均在80分以上(甲等)。
4. 高中組:二年級至三年級在學生前一學年,德育(日常生活表現)、智育(一般學科或學習領域成績)及群育(綜合表現)成績均在80分以上(甲等),而體育(健康與體育成績)成績在75分以上,無不及格科目者。

符合資格有意申請者請詳閱附件
並備妥申請書及相關附件
請於109.09.17(四)放學前繳至教務處韓小姐(分機206),逾期不候。
瀏覽數: