跳到主要內容區

 

[註冊組] [轉組] 106學年度第1學期轉組申請

轉組辦理期程

高二轉組:

(1)       第一學期申請:自一月 一日至期末考前一個上課日,學生遞交「轉組申請表」。

本學期為一月十五日(一)截止日。

(2)       第二學期申請:自六月十六日至期末考前一個上課日,學生遞交「轉組申請表」。

轉組辦理方式:

一、申請條件:
凡本校高二學生自感就讀類組與性向興趣不合者,且經導師、輔導教師之簽證、家長同意,均可申請轉組。

二、轉組手續:

1、    申請轉組前,應先經輔導教師、導師諮商及個別輔導,並有相關輔導記錄可查。

2、    轉組申請應經家長及學生本人簽認(切結),導師、教務主任及輔導教師核可後,始得提出。

3、    申請繳交文件為轉組申請表(如附件)及興趣量表。

4、    由註冊組公告辦理方式及期限,非轉組辦理時間內,不得提出轉組申請。

三、補充規定:

1、    經轉組後,不得再次申請轉回原類組。

2、    申請轉組以一次為限。

3、    經核可轉組後,不得以任何理由撤回轉組申請。

4、    如有因轉組而致畢業學分不足者,學生應自行申請參加補修以補足畢業學分。

 

 

瀏覽數: