跳到主要內容區

 

[升學資訊] [特殊選才] 107學年度國立台灣大學特殊選才

國立臺灣大學107學年度學士班特殊人才甄選入學招生

校內報名時間:106年11月10日(五)至106年11月22日(三)16:00前。逾時視為不報名。

 

校內報名窗口:教務處註冊組。

 

繳交資料:依報名系所要求。繳交合於簡章規定之資料後,方可算是完成校內報名程序。

 

推薦人數上限:各高中學校就參與本項招生之 13 個學系組中,每名學生限推薦至 1 個學系組。各 學系受理各高中學校之推薦學生人數之限制除數學系及地理環境資源學系不限推薦人數外,其餘各學系組均限定推薦 1 人。

 

當該學系組報名人數超過可推薦人數,本校將依據簡章第六點第一項辦理校內評選(評選時間為11月24日中午12點30分)。

 

通過校內評選者,請依據簡章第六點至教務處註冊組辦理報名程序。

 

備註:本項招生之錄取生經報到後,不得再參加當學年度大學繁星推薦、個人申請、科 技校院日間部四年制申請入學第一階段篩選,以及大學考試入學分發招生與四技 二專各聯合登記分發入學招生,違者將取消本校特殊選才之錄取資格。

瀏覽數: