[升學資訊] (音樂班、舞蹈班、美術班、戲劇班)甄選入學術科測驗簡章

國教署資優教育資源網網站:http://art-talent.set.edu.tw/index1-1.html
簡章文件:附件

音樂班:
1、臺灣北區106學年度高級中等學校音樂班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於桃園市立南崁高級中學及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:桃園市立南崁高級中學
2、臺灣中區106學年度高級中等學校音樂班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於國立彰化高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:國立彰化高級中學
3、臺灣南區106學年度高級中等學校音樂班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於高雄市立新莊級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:高雄市立新莊級中學
4、106學年度國立馬公高級中學音樂班甄選入學簡章彙編
  主辦學校:國立馬公高級中學
5、106學年度雲林縣私立正心高級中學音樂班甄選入學音樂班甄選入學簡章彙編
  主辦學校:雲林縣私立正心高級中學
6、106學年度彰化縣立彰化藝術高級中學音樂班甄選入學術科測驗簡章彙編

舞蹈班:
1、臺灣北區106學年度高級中等學校舞蹈班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於臺北市立中正高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:臺北市立中正高級中學
2、臺灣南區106學年度高級中等學校舞蹈班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於高雄市立左營高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:高雄市立左營高級中學
3、106學年度彰化縣立彰化藝術高級中學舞蹈班甄選入學簡章彙編

美術班:
1、臺灣北區106學年度高級中等學校美術班(科)甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於新北市立新莊高級中學及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:新北市立新莊高級中學
2、臺灣中區106學年度高級中等學校美術班甄選入學聯合簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及聯合分發簡章)
  簡章公告於國立竹山高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:國立竹山高級中學
3、臺灣南區106學年度高級中等學校美術班甄選入學聯合簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及聯合分發簡章)
  簡章公告於國立鳳新高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:國立鳳新高級中學
4、106學年度國立臺東女子高級中學美術班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於該校網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:國立臺東女子高級中學
5、桃園區106學年度高級中等學校美術班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  簡章公告於國立陽明高級中學網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:國立陽明高級中學
6、106學年度國立花蓮女子高級中學美術班甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現入學及分發簡章)
  主辦學校:國立花蓮女子高級中學
7、106學年度國立馬公高級中學美術班甄選入學簡章彙編
  主辦學校:國立馬公高級中學
8、106學年度彰化縣立彰化藝術高級中學美術班甄選入學簡章彙編

戲劇班:
1、臺北市立復興高級中學106學年度戲劇班甄選入學簡章彙編」(含術科測驗及分發簡章)
  簡章公告於該校網站及「國教署資優教育資源網」。
  主辦學校:臺北市立復興高級中學