跳到主要內容區

 

2016身心障礙學生升學大專校院宣導暨適應準備座談會

本次座談會分別在 台北 台中 宜蘭 三個地區辦理,辦理時間及地點如下:

臺北場─ 2016年6月18日(六)09:00~12:30
地點:中華民國自閉症總會附設星兒工坊(台北市中正區寧波西街62號5樓)
臺中場─ 2016年6月19日(日)13:30~16:30
地點:台中市愛心家園B1研習教室一(台中市南屯區東興路一段450號)
宜蘭場─ 2016年6月25日(六)14:00~17:30
地點:宜蘭縣自閉症者福利協進會-星樂園工坊(宜蘭市舊城北路30之4號5樓)

座談會中將由專家學者說明自閉症學生升學大專校院的入學管道和機制,同時也說明自閉症學生在大專校院常見的適應問題及因應策略,另外也邀請到目前已在大專校院就讀的自閉症學生或家長來分享他們的經驗,歡迎有興趣的同學、家長或老師報名。


報名簡章:
http://www.autism.org.tw/download/news/201606forum.pdf

相關連結:
http://www.autism.org.tw/modules/news/article.php?storyid=354
瀏覽數: