跳到主要內容區

 

因應國際化潮流 六家高中與Nacel雙語教學合作



                   
六家高中於5/25Nacel國際教育機構簽訂合作備忘錄,學生可利用課後和周六參與全美語課程學習,畢業可選擇獲得六家高中和美國明尼蘇達成立St. PaulPreparatory School文憑,申請美國甚至世界各地的大學就讀。Nacel國際教育機構(Nacel International School System)與全球9個國家、19所學校合作,由Nacel提供師資、美式課程,與美國高中課程同步;六家高中學生參與學習,未來也可轉往Nacel合約的9國或在台灣就學。

「要與國際接軌」縣長邱鏡淳昨天參與簽約,也邀Nacel國際教育機構總裁Frank Tarsitano今年暑假在六家高中開辦8梯次,共160個名額的美語科學營,提供竹縣國小五、六年級學童學習營隊,由NISS免費提供師資及課程。課程除了語文,還結合科學、環保等,其中兩個梯次的人數將保障名額給偏鄉孩童。61日起報名,詳情可上六家高中網站:/index.php。或洽Nacel 國際教育機構臺灣區負責人許瑋祺,手機:0972-164-139

瀏覽數: