本校My ET英語口說學習系統之107學年帳號已建置完成,歡迎高一、高二同學踴躍使用。

本校自2015年起購置MyET-MyCT 線上英語口說課程,幫助同學們善用發音、語調、流利度、音量分析以加強口說能力。
因帳號總量有限,故每年僅開放各學年之高一、高二學生利用此平台,進行英語自學規劃。
詳細使用方法,請參考如下說明:

1.請準備好耳機麥克風並測試確保功能正常。

2.PC版請至MyET官網下載軟體,或直接點選此"連結"。

手機 Android / iOS 版請至Google Play / AppStore 搜尋My ET 下載。

3.請選擇伺服器"新竹縣立六家高級中學"登入,

帳號為學號 ; 預設密碼也是 學號 。(請同學自行進入系統更改預設密碼)

4.目前共有高中英聽1~4 四個課程,歡迎各位同學多加利用。

5.系統之操作方法,請參考:MyET 線上英語課程簡易使用手冊MyET 線上英語課程使用手冊

6.老師版與學生版使用手冊下載連結

7.克風收音設定/如何取得證書/使用問題排解步驟說明